Herzlich willkommen zum Konfirmandenunterrichtt

Konfirmandenzeit: das ist mehr als Unterricht. Das ist gemeinsame Zeit, die Spaß machen kann und wird - mit Erfahrungen in unserer Kirchengemeinde, mit guten Gesprächen, mit Aktivitäten und Projekten, die wir gemeinsam mit Euch durchführen werden.

Vor den Sommerferien werden wir mit dem Kurs für die Mädchen und Jungen beginnen, die im Frühjahr 2020 konfirmiert werden. Die Dienstagsgruppe trifft sich erstmalig am 18. Juni, die Donnerstagsgruppe am 20. Juni jeweils von 16 bis 18 Uhr. Nach den Sommerferien geht es in der 33. Kalenderwoche weiter (13./15. August) und von da an regelmäßig alle zwei Wochen

Nach den Sommerferien starten wir mit dem Kurs für alle, die im Frühjahr 2021 konfirmiert werden wollen.

Der Unterricht beginnt am Dienstag, dem 3. September, bzw. am Donnerstag, dem 5. September, jeweils um 16 Uhr.

Mit einem Gottesdienst am Sonntag, dem 8. September 2019, wollen wir Euch begrüßen. Danach gibt es einen Brunch im Gemeindehaus, zu dem wir alle Familien bitten, eine Kleinigkeit mitzubringen.

Ihre Pastorin Andrea Schmidt   Ihr Pastor Joachim Thieme-Hachmann