Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Vor den Sommerferien werden wir mit dem Kurs für die Mädchen und Jungen beginnen, die im Frühjahr 2020 konfirmiert werden.

Nach den Sommerferien starten wir mit dem Kurs für alle, die im Frühjahr 2021 konfirmiert werden wollen.

Konfirmandenzeit: das ist mehr als Unterricht. Das ist gemeinsame Zeit, die Spaß machen kann und wird - mit Erfahrungen in unserer Kirchengemeinde, mit guten Gesprächen, mit Aktivitäten und Projekten, die wir gemeinsam mit Euch durchführen werden.

Die Anmeldung dafür ist am Mittwoch, dem 12. Juni 2019, um 18 Uhr

in der Heikendorfer Kirche. Bitte eine Kopie der Geburtsurkunde und, falls vorhanden, den Taufschein mitbringen.

Dort gibt es auch weitere Informationen.

Der Unterricht beginnt am Dienstag, dem 3. September, bzw. am Donnerstag, dem 5. September, jeweils um 16 Uhr.

Mit einem Gottesdienst am Sonntag, dem 8. September 2019, wollen wir Euch begrüßen. Danach gibt es einen Brunch im Gemeindehaus, zu dem wir alle Familien bitten, eine Kleinigkeit mitzubringen.

Ihre Pastorin Andrea Schmidt   Ihr Pastor Joachim Thieme-Hachmann